Battlefield 5 © EA

Battlefield 5: Teaser-Trailer gibt Hinweis auf das neue Szenario

Fast täglich kursieren Gerüchte zum kommenden „Battlefield“-Teil. Kurz vor der offiziellen Präsentation heizt EA selbst die Gerüchteküche an.

0 1 2 3 4 5
All Tutorials
Dreamweaver
Autor: EliteBär Level:
 
Title: Neu Instalation oder Template wechsel!
Autor: EliteBär
Level: Normal
Programm: Dreamweaver
Comments: 2 Hits: (15578)
26.01.2013 - 12:18
Dreamweaver
Autor: EliteBär Level:
 
Title: Datenbank Externes Zugreifen z.B gameserver
Autor: EliteBär
Level: Very Easy
Programm: Dreamweaver
Comments: 2 Hits: (13393)
16.01.2013 - 06:25
DZCP
Autor: EliteBär Level:
 
Title: TS3 Auf der DZCP Homepage sichtbar machen!
Autor: EliteBär
Level: Very Easy
Programm: DZCP
Comments: 5 Hits: (21811)
08.01.2013 - 02:59
Dreamweaver
Autor: Bulletproof Level:
 
Title: Social Networks animieren mit JQuery
Autor: Bulletproof
Level: Easy
Programm: Dreamweaver
Comments: 4 Hits: (22547)
12.03.2011 - 12:58
Dreamweaver
Autor: F4n Level:
 
Title: CSS Teil 1 Einführung
Autor: F4n
Level: Very Easy
Programm: Dreamweaver
Comments: 2 Hits: (18445)
24.06.2010 - 11:09
All Downloads
DZCP 1.5.4
Downloads: 12888 Size: 2.34 MB
DZCP 1.5.4 Template #08
Downloads: 8797 Size: 7.24 MB
webSPELL Template #01
Downloads: 7235 Size: 1.88 MB
DZCP 1.5.4 Template #05
Downloads: 6815 Size: 7.75 MB
Logo #12
Downloads: 5737 Size: 4.3 MB
All Votings
no active poll

show polls
All Partners





 
Messageboard » DZCP » Fragen zum DZCP » Hompage Level ändern

Sort:     printview
  Author:   Message:
joker115599  offline
Forumrang: Stammgast
registered: 24.10.2010
43 Posts
25.10.2010, 13:01, U
quote 
Man kann ja bei seinen Usern das Level ändern:

Account sperren
Trial
Member
Admin

Kann man da jetz einen neuen Rang hinzufügen - also das da jetz zB steht Co - Admin und das die dan nicht die vollen zugriffsrechte wie der Admin hat?

Und wo kann ich auf meiner Hompage die Willkommens Leiste ändern, also ich habs mit Photoshop bearbeitet nur ich will wissen wo ich das rein kopieren muss damit es auf der Hompage angezeigt wird.

Bitte um hilfe

mfg Joker

HyberSign  offline
Forumrang: GT Süchtig
registered: 06.01.2010
354 Posts
25.10.2010, 13:25, U
quote 
ja das geht... kannst im adminmenü unter navigation einen neuen punkt anlegen... zb nav_coadmin du musst dann natürlich in deiner index.html den platzhalter noch einsetzen... [nav_coadmin] dann kannst du dort bestimmte sachen einfügen und dann die sichtbarkeit einstellen.... geht eigentlich recht einfach..

MfG

if($ahnung == '0')
{
echo "ask Google!!";
}else{
echo "help Others";
}
http://www.clandesigns.de/images/premium/prestigedesigns.jpg
joker115599  offline
Forumrang: Stammgast
registered: 24.10.2010
43 Posts
25.10.2010, 13:39, U
quote 
Ok dankeschön, noch eine Frage und zwar wenn ich News Poste kommt immer das Bild dazu:

http://www.thedamnedle...inc/images/newskat/hp.jpg

Wie kann man das ändern das da ein anderes Bild kommt wie auf den Demo Pages?

mfg

StarFox  offline
Forumrang: GT Süchtig
registered: 04.07.2010
235 Posts
25.10.2010, 13:56, U
quote 
Auch hier gehst Du in Deinen Adminbereich. Unter Einstellungen News-/Artikelkategorien kannst du neue Kategorien erstellen sowie die Bilder der bereits vorhandenen Kategorien ändern.

joker115599  offline
Forumrang: Stammgast
registered: 24.10.2010
43 Posts
25.10.2010, 14:05, U
quote 
Cool thx aber meine erste frage wurde noch nicht beantwortet happy

Und wo kann ich auf meiner Hompage die Willkommens Leiste ändern, also ich habs mit Photoshop bearbeitet nur ich will wissen wo ich das rein kopieren muss damit es auf der Hompage angezeigt wird.

mfg

StarFox  offline
Forumrang: GT Süchtig
registered: 04.07.2010
235 Posts
25.10.2010, 14:14, U
quote 
Wenn du das Template 6 nutzt dann hilf dir das hier:

Du musst das geänderte Bild als 4.jpg speichern. Und dann hochladen auf deinen FTP
Dieses findest du hier:
inc/_templates_/deinTemplate/Style/styleshp/4.jpg

Einfach überschreiben und es sollte da sein.

DocAimbro  offline
Forumrang: Plappermaul
registered: 25.05.2013
5 Posts
26.05.2013, 23:29, U
quote 
Hey,


auch eine kurze frage dazu, wo genau in der index.html muss ich was ändern?
Gibt es dazu vllt paar screenshots bzw tut´s?

Verwende aktuellste DZCP Version UND ja bin Neuling im DZCP crazy

Gruß DocAimbro

rbNsen  offline
Forumrang: GT Süchtig
registered: 27.03.2010
122 Posts
28.05.2013, 18:12, U
quote 
Kommt immer drauf an was du ändern willst ?!

Genauste angaben zum Thema helfen den Supportern immer weiter wink

Mit Freundlichen Gruß, rbNsen - rd-artwork

by rbnsen.deviantart.com
DocAimbro  offline
Forumrang: Plappermaul
registered: 25.05.2013
5 Posts
29.05.2013, 00:15, U
quote 
Hey,

ich würde gerne 2 neue User Level hinzufügen.
Brauchen keine besonderen Rechte, nur einmal wie User Recht und einmal Member Rechte.

Aber zur Sortierung der User brauche ich die Level damit wir ein wenig besseren Überblick haben

DocAimbro  offline
Forumrang: Plappermaul
registered: 25.05.2013
5 Posts
30.05.2013, 18:42, U
quote 
ja das geht... kannst im adminmenü unter navigation einen neuen punkt anlegen... zb nav_coadmin du musst dann natürlich in deiner index.html den platzhalter noch einsetzen... [nav_coadmin] dann kannst du dort bestimmte sachen einfügen und dann die sichtbarkeit einstellen.... geht eigentlich recht einfach..

MfG



So versucht und iwie geht es NICHT ?!

http://s7.directupload.net/images/130530/temp/egfr246x.jpg

rbNsen  offline
Forumrang: GT Süchtig
registered: 27.03.2010
122 Posts
30.05.2013, 20:12, U
quote 
Wenn du das nur in der index.html änderst ist es doch klar das es nicht direkt drin ist, es hängt nicht alles nur von der index ab, sondern auch von Tabellen jquery dies das jenes welches weißte wink

Ist ein recht komplexes Thema mit "coden"

Geh auf deine Homepage, log dich als Admin ein geh auf "Admin" - "Einstellungen" - "User Ränge" - "Neuen Rang hinzufügen" und gg da haste es, dann ist es auch drin.

Und wenn man kein plan von coden hat, sollte man die finger aus der index.html bzw. aus tabellen oder anderen codierungen raus lassen, weil sonst sprengst du das design und vllt. zerballerst du dir deine gesamte arbeit, aber gut wenn du es lernen willst nur so lernt man. wink War bei mir nicht anders nun gut noch ein rat wenn du darin rumbastelst speicher immer sicherungen ab wenn du etwas änderst :P

Hoffe konnte dir ein Stück weiterhelfen.

Mit Freundlichen Gruß, rbNsen - rd-artwork

by rbnsen.deviantart.com
Sort:     printview


To start or to reply to a topic you have to be registered and logged in!

register now
login
All Showrooms

n/a
by: n/a
Views: n/a
 
Posts: n/a
 
Last post by: n/a
 
 
 
All Topics
Jaipur Escorts Service -... | 0
Fragen
Jaipur Escorts Service - Escorts in Jaipur
Author: zarakhans132
Last post: zarakhans132
Board: Fragen
Catagorie: Allgemein - Alles Allgemein
10.05.2018 - 21:03
DZCP Installation schläg... | 6
Fragen zum DZCP
DZCP Installation schlägt dauernt fehl
Author: astk15
Last post: Lanacs
Board: Fragen zum DZCP
Catagorie: DZCP - Alles zu dem CMS DZCP
11.04.2018 - 18:28
Besucherzähler zählt jed... | 3
Fragen
Besucherzähler zählt jeden Homepage klick nicht jeden besucher
Author: astk15
Last post: Daeem
Board: Fragen
Catagorie: Allgemein - Alles Allgemein
05.04.2018 - 19:11
DZCP 1.6 Template | 29
DZCP Template Support
DZCP 1.6 Template
Author: exxs
Last post: Daeem
Board: DZCP Template Support
Catagorie: DZCP - Alles zu dem CMS DZCP
30.03.2018 - 13:06
DZCP und GT_DZCP_v1.5.5.... | 4
DZCP Template Support
DZCP und GT_DZCP_v1.5.5.2_10
Author: astk15
Last post: Daeem
Board: DZCP Template Support
Catagorie: DZCP - Alles zu dem CMS DZCP
16.03.2018 - 19:37
möcht mich mal vorstelle... | 2
Spambereich
möcht mich mal vorstellen
Author: Gyzmou
Last post: Gyzmou
Board: Spambereich
Catagorie: Allgemein - Alles Allgemein
20.12.2017 - 07:51
Fehler in der Mysql Date... | 1
DZCP Template Support
Fehler in der Mysql Datenbank?
Author: faine1312
Last post: Daeem
Board: DZCP Template Support
Catagorie: DZCP - Alles zu dem CMS DZCP
13.10.2017 - 18:11
All News
Wahnsinns kostenloses Clan...
Date: 29.07.2013     Comments: 5
Ein neues DZCP Free Templa...
Date: 26.01.2013     Comments: 7
Fröhliche Weihnachten und ...
Date: 24.12.2012     Comments: 5
Ein neues DZCP Free Templa...
Date: 15.10.2012     Comments: 4
Gewinne ein Headset im wer...
Date: 11.10.2012     Comments: 2
 
 
 
 
FORUM
IMAGEHOSTER
SUPPORT
LIZENZEN
 
 
 
 
390
426
2272330
34263
0
6
6
227942